Meios de envio
Nossas lojas
Ver opções
VINAGRE DE MAÇÃ ORGÂNICO
A maçã cultivada de modo tradicional pode receber até 60 pesticidas antes de chegar à mesa. Um trabalho cientifico publicado no Journal of Applied Nutrition, em 1993, pelo Dr. Bob Smith, comparou a maçã na agricultura convencional e a maçã orgânica, mostrando que a segunda variedade tem 300% a mais de lítio, 50% a naus de manganês, 40% a mais de magnésio e 40% a mais de cálcio. Além disso, possui mais nutrientes e menor número de metais tóxicos em até 90%.
- Auxilia no tratamento da obesidade
- Auxilia o fígado a promover a desintoxicação do organismo
- Contribui na digestão dos alimentos gordurosos
- Acelera o metabolismo eliminando o excesso de gordura
- Queima calorias de modo mais rápido
- Para o tratamento de artrites nos dedos
- Dor de cabeça crônica
- Dor de garganta
- Afecções reumáticas
- Hipertensão
- Acne
- Diabetes
- Dá brilho e amacia os cabelos
- Reduz a caspa e a queda de cabelos
- Auxilia no funcionamento dos intestinos
- Equilibra a pressão sanguínea
- Evita a osteoporose e retrair varizes
- Repõe a falta de lítio, um grande causador da depressão.
Modo de Usar
2 Colheres de sopa em 1/2 copo de água.